内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> opebet官方 >> opebet官网
  opebet官方
   opebet官网
   opebet官方网站
   opebet官方
   opebet官网
   opebet官方网站
   opebet官方
   政策信息
   图片新闻
   |opebet官网
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
雷鸣山王琳拜会重庆市委书记陈敏尔、市长唐良智
发表日期:2019-01-16 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(邱军)1月11日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组副书记、总经理王琳一行赴渝拜会重庆市委书记陈敏尔、市长唐良智,双方就推动长江经济带发展,共抓长江大保护等内容进行了深入交流。

  重庆市委常委、常务副市长吴存荣,市委常委、秘书长王赋,副市长陆克华;国家发展改革委基础产业司副司长郑剑;三峡集团党组成员、副总经理张定明、孙志禹参加会见。

  陈敏尔、唐良智对三峡集团一行来访表示欢迎,感谢三峡集团长期以来给予重庆的大力支持。陈敏尔说,习近平总书记高度重视、亲自推动长江经济带发展,强调把修复长江生态环境摆在压倒性位置,坚持共抓大保护、不搞大开发,探索出一条生态优先、绿色发展新路子。重庆地处长江上游和三峡库区腹心地带,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,强化“上游意识”,担起“上游责任”,扎实践行绿水青山就是金山银山理念,深入实施生态优先绿色发展行动计划,推动产业生态化、生态产业化,筑牢长江上游重要生态屏障,加快建设山清水秀美丽之地。重庆与三峡集团有共同的“三峡情怀”。希望三峡集团立足自身优势,发挥应有作用,在生态保护、三峡后续工作、产业发展等领域深化与重庆的务实合作,抓好项目化、事项化、机制化落实,共同推动长江经济带发展。

  雷鸣山、王琳对重庆市委、市政府支持三峡集团在渝发展表示感谢,并简要介绍了三峡集团近年来改革发展情况和共抓长江大保护工作近期进展情况。

  雷鸣山、王琳表示,三峡集团因三峡工程而生,重庆市为三峡工程建设和运行管理作出了重要贡献,三峡集团有责任、有义务与重庆市一道,共同推进重庆经济社会高质量发展。三峡集团将进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记视察三峡工程和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,充分发挥“六个作用”,坚定落实双方战略合作协议,强化“上游意识”,担起“上游责任”,体现“上游水平”,围绕重庆“两江四岸”治理方案,加快推动实施一批生态环保项目在重庆落地见效,与重庆市共同构筑长江上游生态屏障,为三峡库区经济社会发展和重庆建设山清水秀美丽之地贡献三峡力量。

  国家发展改革委、重庆市、三峡集团有关部门和单位负责人参加会见。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       opebet官方       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:opebet官方网站 Copyright(C)www.coffeechiang.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189