内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> opebet官方 >> opebet官方网站
  opebet官方
   opebet官网
   opebet官方网站
   opebet官方
   opebet官网
   opebet官方网站
   opebet官方
   政策信息
   图片新闻
   |opebet官网
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源2019年第一次临时股东大会顺利召开
发表日期:2019-01-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李骥)湖北能源2019年第一次临时股东大会于2019115日在能源大厦顺利召开。

  公司副董事长、总经理邓玉敏主持本次会议,公司部分股东代表及董事、监事和高管出席会议。

  会议审议通过了《关于公开挂牌转让公司持有湖北银行股权的议案》和《关于修改<湖北能源公司章程>的议案》两项议案。

 股东大会现场

  本次以公开挂牌方式转让所持有的湖北银行股权,如交易成功将为公司带来可观的流动资金,有利于公司集中优势资源发展能源主业、适度控制金融业务投资规模,及时规避金融投资风险,更充分地发挥资金利用效益,并减少财务费用支出;本次修订《公司章程》,是为了与我国最新修改的《公司法》及相关证券监管规则保持一致。

  邓玉敏表示,2018年,公司经营层与广大干部职工在股东会与董事会的支持和带领下,取得了较好的经营成果,安全生产情况总体良好,内部管理运行有效,较好地完成了股东会与董事会下达的经营目标。2019年,公司经营层将带领全体干部职工努力克服电力市场竞争加剧等不利因素,顽强拼搏,奋发作为,在股东单位与各位董事的支持下完成各项经营目标,持续创造价值,回馈股东和社会。

邓玉敏发表讲话

  上述会议决议和相关公告详见湖北能源外网投资者关系栏和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

 
来源:企管与法务部
【关闭】
 
 
公司简介       opebet官方       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:opebet官方网站 Copyright(C)www.coffeechiang.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189